゜。:+*.゜。:+*コミュニティスペースあげなからイベントのご案内゜。:+*.゜。:+*
季節の変わり目を、手軽に乗り切れる栄養満点レシピを習得しませんか?
前回、ご好評だった『発酵食試食会』がさらにパワーアップ(*^-^*)
手作り発酵食・玄米弁当でお馴染み”ヘルシーキッチン”創業者である、料理(発酵食)研究家『根本 視弥子』さんの発酵食講座第二弾『天然酵母の松前漬け講座』を開催致します。自然の栄養バランスを大切に、発酵食の研究をされている根本さんならではの貴重なワークショップを一緒に体験しましょう^^

<開催概要>
講 師/都キッチン(那覇市首里石嶺4-310-303)
日 時/10月21日(月)13:00~15:00
場 所/レキオスコミュニティスペースあげな うるま市安慶名1-8-55(沖銀安慶名支店となり)MAP
受講料/¥1,000
お申込/下記のフォームより