コミュニティスペースあげなよりお知らせです(^^)/♪
10/2に発酵食の試食会を開催致しま~す!
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*
手作り発酵食・玄米弁当でお馴染み『ヘルシーキッチン』レシピ発案者である
料理(発酵食)研究家『根本 視弥子』さんの発酵食試食会♪
鳥取産の砂丘ラッキョウの天然酵母菌漬けや
天然酵母入りの梅みそドレッシングをご試食いただけます!
「発酵食品は身体にいい」と よく聞くけど、何にいいの?どうやって食事に摂り入れるの?
など、、疑問に思っているアナタ。まずはご試食あれ!身体がこたえてくれるはず(^^*)
達人から秘伝を学ぶワークショップお申し込みはこちら↓
<開催概要>
【内 容】発酵食*試食会 〜発酵食の達人から学ぶ~
【講 師】根本視弥子
【日 時】10/2(水) 13:00~15:00
【参加費】1,000円
【会 場】レキオスコミュニティースペースあげな(うるま市安慶名1-8-55)
【お申込】お申込みは下記フォームより申請ください
【講 師】根本視弥子
【日 時】10/2(水) 13:00~15:00
【参加費】1,000円
【会 場】レキオスコミュニティースペースあげな(うるま市安慶名1-8-55)
【お申込】お申込みは下記フォームより申請ください