コミュニティスペースあげなよりお知らせです(^^)/♪
もう8月も終わろうとしているのに、この暑さ!なぜか、日増しに太陽の照り付けが強くなっている気がするのは私だけでしょうか?そうかと思えば、夕刻には赤とんぼが飛び回っているのを見かけると、少しは、暑さ和らぐのかな~と期待しちゃいます( ^^)

さて、今回は9/7に開催されます、イベントについてご紹介です(^.^) 前回“手打ちパスタ教室”が大好評でした、畑瀬裕子さまを講師にお招きして、「きき甘酒ワークショップ」を開催します!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*
★腸を元気にして快便快眠を目指したい方
★ダイエットしたい方
★身体の不調を無くしたい

生きた糀甘酒を摂る事によって身体が軽くなる!腸が元気になる!快便快眠になる!平熱が上がる!など、様々な効果が期待できます。『これが甘酒?』食べる甘酒や飲む甘酒、3種類のベースの糀甘酒に『こんなものをトッピングするの?』というものを、お好きにトッピングしてみようというワークショップです。

これなら毎日食べられる!!続けられる!!あなたの甘酒に対する思い込みが覆されること間違いなし。甘酒が実は苦手なんです!という方にも是非体験して頂きたいワークショップです。
<開催概要>
【内容】きき甘酒ワークショップ〜3種類の糀甘酒をベースに、ご自分の好きな味を探そう〜
【講師】フード&ライフセラピスト 畑瀬 裕子 様
【日時】9/7(土) 10:30~12:00
【参加費】2,000円(1週間分の甘酒付)
【会場】レキオスコミュニティースペースあげな(うるま市安慶名1-8-55)
【お申込】お申込みは下記フォームより申請ください